Slider

gravatar

a.g.3

http://www.chirkutonorkut.com/music/english/artist/shakira/Waka%20Waka%20%28This%20Time%20For%20Africa%29.php

Read More...
gravatar

http://www.chirkutonorkut.com/music/english/artist/shakira/Waka%20Waka%20%28This%20Time%20For%20Africa%29.php

Read More...
gravatar

http://www.ziddu.com/download/4498762/RoomBeteUpdateVersion.rar.html

Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/f2c05fd369d2d6ee63ce6e5db811491a

Topik: End Of War By _______zalim.Hack

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 33 Search in: FiLe Booter
Subyek: End Of War By zalim.Hack Tue
Apr 28, 2009 3:13 am


http://www.ziddu.com/download/4498644/EndOfWarBy_______zalim.Hack.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/bef6faabe5f0cbe779fecaeb15a7a8b2

Topik: GODS OF WAR V 7 Cracked free

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 46 Search in: FiLe Booter
Subyek: GODS OF WAR V 7 Cracked free
Fri Apr 24, 2009 11:42 pm






http://www.ziddu.com/download/4449259/GodsOfWarv7-Cracked1111111111.zip.html


Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/7089c398fbda8eb7ac80dcd5f01cb37b

Topik: GODS OF WAR V 6 Cracked free

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 43 Search in: FiLe Booter
Subyek: GODS OF WAR V 6 Cracked free
Fri Apr 24, 2009 11:22 pm





http://www.ziddu.com/download/4448850/godsofwar.zip.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/ba3a1638443ad0e690655c148324e22d

Topik: Room Locker v8 Cracked By Khiladiiii

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 22 Search in: Chat cLient
Subyek: Room Locker v8 Cracked By Khiladiiii
Fri Apr 24, 2009 10:35 pm



http://www.ziddu.com/download/4448113/RoomLocker8.0CrackedByKhiladiiii.rar.html


Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/8a11e5ad6af272e4839a2e880b5a6938

Topik: Master Of the Voice 3.1

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 20 Search in: Yahoo TooLs
Subyek: Master Of the Voice 3.1
Fri Apr 24, 2009 10:22 pm




http://www.ziddu.com/download/4448005/MasterOftheVoice3.1.zip.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/28848d9995435369d72535a035119f8f

Topik: Strange ID Maker 2.0

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 243 Search in: Yahoo TooLs
Subyek: Strange ID Maker 2.0
Fri Apr 24, 2009 9:08 pm
Strange ID Maker 2.0


With Strange ID Maker 2.0 u can make the following Mail IDs

Yahoo IDs
@yahoo.com
@rocketmail.com (Select From Dropdown list)
@ymail.com (Select From Dropdown list)
@y7mail.com
@BTInternet.com
@yahoo.cn
@kimo.com
@att.net

Other Network Ids
Windows Live
Gmail
Aol
Rediffmail
In.com




http://www.ziddu.com/download/4447087/StrangeIDMaker2.0.rar.html


Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/7ad4eac3e845dc15b4b12a0562fbe4ed

Topik: y-kill booter

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 33 Search in: FiLe Booter
Subyek: y-kill booter
Fri Apr 24, 2009 8:50 pm



http://www.ziddu.com/download/4446790/Y-KillerBooter.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/1d40ff889d940aa33626088dd9cb9307

Topik: Power Mic For All Chat Client's

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 25 Search in: Yahoo TooLs
Subyek: Power Mic For All Chat Client's
Fri Apr 24, 2009 6:06 am

Power Mic Yahaven 2.3.0.1


http://www.ziddu.com/download/4436000/PowerMicYahaven2.3.0.1.zip.html

Power Mic Yahelite 2.3


http://www.ziddu.com/download/4436051/PowerMicYahelite2.3.zip.html


Power Mic Yahoo Messenger :



http://www.ziddu.com/download/4436078/PowerMicYahoo2.3.zip.html


Power Mic Ymlite



http://www.ziddu.com/download/4436113/PowerMicYmlite.zip.html



Power Mic Yazak 2.3



http://www.ziddu.com/download/4436106/PowerMicYazak2.3.zip.html


Topik: Smile Walpaper

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 18 Search in: GaLLery Foto Subyek: Smile Walpaper Fri Apr 24, 2009 5:19 am
Bagi Siapa Yang Mau WaLLpaper Nie 1 dari 100 ScreenShot Nya


http://www.ziddu.com/download/1722413/Smile_Wallpapers.rar.html

Topik: Detik-Detik Saddam Di Gantung

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 12 Search in: FiLm Subyek: Detik-Detik Saddam Di Gantung Fri Apr 24, 2009 5:19 am



Nie Buat Lo Semua Yang Lom Liat Detik-Detik Saddam Hussein Di Gantung


http://www.ziddu.com/download/1746174/sadamhanged.wmv.html

Topik: Firefox Ultimate Optimizer 2009

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: InterNet TooLs
Subyek: Firefox Ultimate Optimizer 2009
Fri Apr 24, 2009 5:16 am




Firefox Optimizers for Mozilla Firefox v1.x / 2.x / 3.x was developed
for an easy and fast optimization of your browsing experience with
Firefox. It is based on a collection of popular and well working
optimization settings used and tested by the experts. Usually you have
to optimize Firefox manually, which can be time consuming and difficult
for the novice user. FireTune helps you here - it includes all the
performance optimizations. The only thing you must do is: make your
selection. Firefox Optimizers does the work for you.Details on what
exactly Optimizers does can be found in the help file.

In most of all cases you'll notice an improved browsing speed after optimizing Firefox.

Would you use a program that would reduce the memory usage of Firefox
to 100-200 Kilobyte ? I have no idea how the Firefox Ultimate Optimizer
is reducing the memory usage to this amount but the task manager is
verifying the reduction. Firefox has been using roughly 40 Megabytes of
RAM whenever I started it and one homepage was loaded.

After starting Firefox Ultimate Optimizer the RAM usage was reduced to
188 Kilobyte even with Firefox as the active window. The software does
not have to be configured and sits in the system tray all the time.



http://www.ziddu.com/download/4297737/AR_Firefox_Optimizer_2009.rar.html

Topik: Percepat Koneksi Internet

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 13 Search in: InterNet TooLs
Subyek: Percepat Koneksi Internet
Fri Apr 24, 2009 5:15 am






http://www.ziddu.com/download/4297782/NETSpeedBoost.6.0.Professional.rar.html

Topik: Tips Mng bandwidth tanpa mggnkan SW

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 10 Search in: InterNet TooLs
Subyek: Tips Mng bandwidth tanpa mggnkan SW
Fri Apr 24, 2009 5:14 am



Bagi anda pengguna Windows XP, mungkin sedikit yang mengetahui bahwa 20% dari bandwidth yang anda miliki, digunakan oleh microsoft demi kepentingannya. Dan dengan sedikit tips ini, kita akan merebut hak kita yang di curi microsoft

Langkah - langkah:

1. Klik Start - Run kemudian ketik [B]gpedit.msc
2. Secara default anda akan dihadapkan pada group policy editor
3. Kemudian masuk ke Local Computer Policy
4. Computer Configuration lalu pilih Administrative Templates - Network - QOS Packet Scheduler - Limit Reservable Bandwidth
5. Pada limit reservable bandwidth klik 2 kali dan pilih enable, dan pada Bandwidth Limit % masukan angka 0 ( Kosong).
6. Close gpedit dan restart komputer anda. Selesai.. !
Topik: Ngoprek MOzilla Jadi Speed Browser

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 12 Search in: InterNet TooLs Subyek: Ngoprek MOzilla Jadi Speed Browser Fri Apr 24, 2009 5:13 am

Browser Mozilla Firefox saat ini digunakan oleh pengguna internet dengan begitu luas. Jika loe bukan salah seorang pemakai ( no no no bukan SS ye..) Firefox, gw saranin cepat2 beralih. Banyak fitur tersembunyi didalam FFx dan memeras kemampuannya adalah hal yang bisa aja dilakukan jika loe tau caranya. Beriktu adalah beberapa tips untuk menggeber gas motor na FFx ( awas rem nya jgn di blong-in ye no kompromi ).

Pertama sekali yang harus loe lakukan adalah donlot FFx terbaru di pos ronda nya FFx. Ini wat mastiin loe pade dapetin barang yang bebas bug ( six, say no to bugs... ) dan penambahan2 kemampuannya. Trus lakukan trik2 berikut ini :

( karena agak nyerempet2 isi dalam, disarankan dilakukan oleh orang berpangkat minimal Sersan coboy, bagi yg Kopral minta di dampingi sama mamah...)

1. Ketik "about:config" di address bar dan enter. Singkap bagian bawahnya dan intip entri2 berikut ini :
network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

Biasanya FFx akan rekwes satu halaman web dalam satu saat. Ketika loe menghidupkan pipelining, maka dalam satu saat bisa dibuka beberapa halaman, sehingga bener2 menambah kecepatan loading nya. Sama kayak konsep donlot manager internet yang menawarkan kecepatan donlot file yang lebih cepat.

2. Rubah entry2 berikut (dengan cara click mouse diatas entry ini) :
Rubah nilai “network.http.pipelining” menjadi “true”
Rubah nilai “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true”
Rubah nilai “network.http.pipelining.maxrequests” menjadi nilai misalnya 30. Ini artinya, dia akan buat request sebanayk 30x dalam satu saat.

3. Terakhir kali, klik kanan dimana saja di wilayah dalam browser dan pilih New-> Integer. Isikan dengan nama “nglayout.initialpaint.delay” dan rubah nilainya menjadi "0". Nilai ini adalah menunjukkan lamanya waktu yang ditunggu oleh browser sebelum dia bertindak terhadap informasi yang diterimanya.

moga2 bermanfaat.. ^ ^

Topik: Penerjemah Halaman website

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 8 Search in: InterNet TooLs Subyek: Penerjemah Halaman website Fri Apr 24, 2009 5:12 am

Tip
Gak usah binggung2 klo kita ketemu sebuah web dengan menu dan isi bahasa atao font dari tempat negara asalnya Seperti China, Spanyol, Prancis,rusia pokoknya dan kawan2 , minimal kita mengerti dan tau sedikit bahasa inggris ..

Caranya:

1. Buka salah satu web translator dibawah ini

YAHOO TRANSLATOR : http://babelfish.yahoo.com/

GOOGLE TRANSLATOR : http://translate.google.com/translate_t?hl=en#

ALTAVISTA TRANSLATOR : http://babelfish.yahoo.com/

2.Copy paste Url Link web yg akan ditranslate
3.Pilih Option bahasa, akan diterjemahkan kedalam bahasa apa?
4.Ok...

.....Selamat mencoba....
Topik: Tips Mencurangin Billing Warnet

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 11 Search in: InterNet TooLs Subyek: Tips Mencurangin Billing Warnet Fri Apr 24, 2009 5:10 am

Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing
lainnya. Dan merupakan kelemahan semua billing warnet yang berbasis windows!!!

Ini dia caranya ... javascript:emoticonp
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows
dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows.
Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita
login melalui program billing itu.Sebenarnya saat kita menghadapi login screen
itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu.

Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login.
Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider.
Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie
laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang
anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi
sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:

1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil
kok, ga sampe setengah isi disket.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

1. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
2. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain
yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
3. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box
kamu kosong apa nggak.
4. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
5. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
6. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk.
kalo belom ada, cari aja pake google.
7. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
8. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita.
Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
9. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong.
Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh.
Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali
login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk
tarif sampai ke angka yang kita kehendaki.Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu.
Apalagi bila si OP sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya
silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan,
dan juga menutup zhider.

Topik: Full Speed Internet Broadband Connection 2.1

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 21 Search in: InterNet TooLs Subyek: Full Speed Internet Broadband Connection 2.1 Fri Apr 24, 2009 5:09 am






http://www.ziddu.com/download/4327684/awaw.rar.html

Pass : www.dl4all.com

Dramatis mempercepat Anda yang ada koneksi Internet broadband dan mendapatkan kinerja terbaik dari Anda saat ini akses internet. Tes kecepatan internet gratis software disertakan. Kecepatan penuh akan meningkatkan kecepatan Internet online Anda dengan semua yang anda lakukan: lebih cepat download, web browsing, data streaming, e-mail, P2P dan game. Versi 2,1 menambahkan unggul tes dan set baru beralih memungkinkan lebih luas jaringan broadband dan pemanfaatan bandwidth oleh Windows.

Internet Kinerja Booster Panggilan Tes & Software. Hasil dari laporan terakhir dari User 'Full Speed' (September '2007)

5 ½ X cepat Internet Explorer
5 X Mozilla Firefox lebih cepat
3 kali lebih cepat download
4 kali di puncak meningkatkan kecepatan download.

Dapatkan segera:
1. Semuanya cepat Internet kecepatan
2. Kecepatan download lebih cepat
3. Situs web browsing lebih cepat
4. Meningkatkan kinerja Internet dan Intranet
5. Cepat download kali
6. Halus streaming musik dan film
7. Cepat untuk men-download lagu dan video
8. Kinerja lebih cepat dengan email
9. Cepat loading Web grafis
10. Lebih cepat loading halaman Web
11. Internet Explorer lebih cepat
12. Kecepatan tes untuk situs Web browsing
13. Umum untuk menguji kecepatan transfer data
14. Bekerja untuk usaha atau rumah pengguna
15. Peningkatan kinerja WAN dan VPN
16. Peningkatan kecepatan download puncak
17. Transfer data lebih konsisten
18. Aliran data yang lebih baik efisiensi
19. Kurang korup download
20. Bekerja melalui jaringan
21. Bekerja dengan semua ADSL / DSL modem dan router
22. Bekerja atas nirkabel
23. Halus berselancar

* Tested pada semua teknologi Broadband *

Bagaimana Penuh Panggilan kerja?
Secara default semua Sistem Operasi Windows yang dikonfigurasi untuk bekerja dengan rata-rata umum dan jaringan Internet dan pengaturan untuk mengakomodasi data yang menilai kemampuan teknologi komunikasi yang ada pada saat Windows desain. Windows XP sekarang 6 tahun dan saat ini rata-rata kecepatan data pada internet dan pada jaringan yang jauh lebih besar dari itu bahkan beberapa tahun yang lalu, dan Windows Internet sehingga konfigurasi dan pengaturan dari tanggal dan ia adalah pengguna yang mengambil klik di kinerja komputer ketika mereka online. Bahkan Vista bekerja dengan cara yang sama seperti XP.

Default Windows pengaturan dan konfigurasi berarti bahwa siapapun dengan semua jenis koneksi internet tidak akan menerima kecepatan penuh, nilai atau kinerja mereka terutama dengan koneksi internet broadband.

Kecepatan penuh dari optimasi akan segera mengkonfigurasi Sistem Operasi Windows dan Browser optimal untuk akses internet kecepatan tinggi dan akan dikonfigurasikan untuk performa tercepat kemungkinan untuk koneksi Anda.

Panggilan secara otomatis alamat lengkap lebih dari 50 pengaturan tweaks dan mereka semua untuk kinerja terbaik yang mungkin. Kecepatan penuh juga menambahkan / memodifikasi sistem file dan registri masukan untuk mendapatkan kinerja terbaik. Kombinasi dari semua ini hasil luar biasa dalam kecepatan meningkat.
Topik: Mempercepa HardDisk Speed (Auto Xp Smkn cpat

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 19 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: Mempercepa HardDisk Speed (Auto Xp Smkn cpat Fri Apr 24, 2009 5:08 am
recommended: 256MB RAM or higher.
Ikuti Langkah ini:
Jalankan SYSEDIT.EXE dari Command Run.
Buka system.ini file window.
Scroll down sampai ketemu [386enh] di akhir baris.
Tekan Enter untuk membuat line baru dan di line tersebut ketik:
Irq14=4096
Note: This line IS CASE SENSITIVE!!!
Klik File menu, kemudian pilih Save.
Tutup SYSEDIT dan reboot komputermu.
Topik: MendisabLe Prefetch Utk Systm Dgn Memory kcil

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 13 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: MendisabLe Prefetch Utk Systm Dgn Memory kcil Fri Apr 24, 2009 5:06 am
Jika sistem anda cuman 128MB. Windows prefetch akan melumpuhkan sistem anda
karena prefetch berusaha nge-load, link2 lama dengan tujuan mempercepat komputer,
tapi prefetch itu spt pedang mata dua, karena terlalu banyak yg di load justru komputer
bukannya tambah cepat, tapi malahan jadi lambat. Karena sebagian besar memori idle
disedot untuk hal.
Cara mendisable Prefetch
1. start>run>regedit
2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters\EnablePrefetcher];
3. Dobel klik isi 0 untuk menDisable.
4. reboot

Tweaking memory.
---------------------
Nggak cuman overclock di BIOS yg bisa mempercepat laju komputer ,
tapi tweaking ini nggak boleh dilewatkan. Tweaking ini disarankan bagi mereka
yg memiliki kapasitas memory sebesar 512MB keatas.
1. start>run>regedit
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
- DisablePagingExecutive -dobel klik masukan desimal 1
point ini mengakibatkan windows XP menyimpan data di memory,
ketimbang mengakses page file di harddisk.
- LargeSystemCache -dobel klik masukan desimal 1
tweak ini mengijinkan kernel windows jalan di memory, bener2 jozz gandhoz dan mak nyozzz
kalo dilakukan dengan bener. so be careful.

Di windows XP:
---------------------
klik kanan My Computer.
pilih Properties.
klik Advanced.
pilih Performance.
klik Advanced lagi.
pilih antara Programs atau System Cache under Memory Usage.

Programs = 0 for the registry tweak equivalent
System Cache = 1 for the registry tweak equivalent
Topik: Mempercepat ShutDown Windows XP

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 13 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: Mempercepat ShutDown Windows XP Fri Apr 24, 2009 5:05 am

Tweaking ini mengurangi waktu tunggu secara otomatis ketika windows
sudah menerima instruksi untuk shutdown.
1. Start>Run
2. 'Regedit'>OK
3. 'HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\'
4. Sorot 'WaitToKillAppTimeout'
5. Klik kanan dan pilih modify
6. Ubah value menjadi '1000'
7. Klik 'OK'
8. Sorot 'HungAppTimeout'
9. Klik kanan dan pilih modify
10. Ubah value menjadi '1000'
11. Klik 'OK'
12. 'HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop' sorot WaitToKillAppTimeout'
13. Klik kanan dan pilih modify
15. Ubah value ke '1000'
16. Klik 'OK'
17. 'HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contr ol\' sorot 'WaitToKillServiceTimeout'
19. Klik kanan dan pilih modify
20. Ubah value menjadi '1000'
21. Klik 'OK'
Topik: Ips Xp - Biar Windows Kencang Lari Nya

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: Ips Xp - Biar Windows Kencang Lari Nya Fri Apr 24, 2009 5:04 am

Buat temen² Warneters ini ada sedikit Shared & sorry klo Repost Peace cuman mau bagi² informasi aja TIPS & TRICK BIAR WINDOWS XP kerjanya jadi cepat :

ips XP - Biar windows kenceng larinya & Tdak boros memory

Sebenarnya banyak aplikasi buat tweak XP,
baik secara manual maupun meggunakan software.
Namun kali ini gw bakal kasih tips buat lo2 pade terutama
matiin aplikasi pada service.

Jalankan services.msc (start,run,services.msc)

matikan/disablekan service-2 berikut ini yang tidak berguna

Alerter
Application Layer Gateway Service,
Application Management
Automatic Updates
Background Intelligent Transfer
Clipbook
Distributed Link Tracking Client
Distributed Transaction Coordinater
Error Reporting Service
Fast User Switching Compatibility
IMAPI CD-Burning
Indexing Service
IPSEC Services
Messenger
Net Logon
Net Meeting
Remote Desktop Sharing
Network DDE
Network DDE DSDM
Portable Media Serial Number
Remote Desktop Help Session Manager
Remote Registry
Secondary Logon
Smartcard
SSDP Discovery Service
Telnet Themes
Uninterruptible Power Supply
Universal Plug and Play Device Host
Upload Manager
Webclient
Wireless Zero Configuration
WMI Performance Adapto
Topik: Objectdock_freeware

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 10 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: Objectdock_freeware Fri Apr 24, 2009 5:03 am




program ini menyerupai
tampilan vista
lihat di gambar..
tampilan dekstop,, keren bukan
pengen download disini ......



http://www.ziddu.com/download/4296073/objectdock_freeware.exe.html

Topik: Auto-Kill Tasks on Shutdown

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 14 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: Auto-Kill Tasks on Shutdown Fri Apr 24, 2009 5:02 am

Auto-Kill Tasks on Shutdown
Isn’t it annoying how you get bombarded with end task dialogues when you try to shutdown your computer? Here’s how to automatically end all tasks on shutdown, and greatly increase the speed of your shutdowns… Enjoy


1. Open the Registry Editor. You can do so by clicking Start>Run and typing regedit into the box.
2. Before you make any changes to the registry, make sure that you make a backup file. To do so, click File>Export and save the reg file somewhere where you can find it.
3. Navigate to HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop.
4. Highlight the value AutoEndTasks and change the value to 1.
There you go, simple tweak that will speed up your shutdowns!



Topik: SchmaiLi Animasi Gambar Bergerak

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 24 Search in: Tips N TrickKomputer Subyek: SchmaiLi Animasi Gambar Bergerak Fri Apr 24, 2009 5:02 am



bos !! Bos !! (bosen liat muke lo)
Schmaili, merupakan gambar yang bergerak berupa permainan yang menghiasi layar komputer kamu. lihat gambar di atas terdapat 3 animasi yang saya dapat di antaranay berupa :
Burung, kambing dan kucing.

Untuk menampilkan animasi tersebut kamu hanya meng KLIK 2 kali aja.
dan animasi tersebut tidak terlalu gede jadi bisa disimpen di Flashdisk..
Bekerja dan jenuh di kantor apa lagi yang setiap hari nya mata melotot melihat monitor komputer,, iseng g ada yang dimaenin kamu bisa coba animasi berikut.
mayan kan dari pada BT...

Mudah-2an dapat aplikasi tersebut menjadi hiburan disela-sela waktu mengetik kamu..




http://www.ziddu.com/download/4326203/schmaili.rar.html

Topik: New Key - Kaspersky Internet Security 5 march

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 7 Search in: SoftWare AntiVirus Subyek: New Key - Kaspersky Internet Security 5 march Fri Apr 24, 2009 4:59 am
New Key - Kaspersky Internet Security 5 march 2009
Good Key - check




Kaspersky Internet Security

Password: Code:
super16agent




http://www.ziddu.com/download/4324742/Sprawdzone_5.03.2009.rar.html

Topik: NOD32Portable2967

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 8 Search in: SoftWare AntiVirus Subyek: NOD32Portable2967 Fri Apr 24, 2009 4:59 am





http://www.ziddu.com/download/4328118/NOD32Portable2967.zip.html

Topik: D4rk skull room cracker

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: Crackers Subyek: D4rk skull room cracker Fri Apr 24, 2009 4:56 am
ini adalah cracker NCC cracker yg sngat effective untuk crack id di room, tergantung jumlah server yg anda miliki dan juga password koleksi anda



http://www.ziddu.com/download/4340168/DarkSkullzRoomCracker.rar.html

Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/aad38d7c68d6d586f706a09862056594

Topik: tutorial crack bagi pemula

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: Crackers Subyek: tutorial crack bagi pemula Fri Apr 24, 2009 4:55 am
pertama siapkan id untuk di crack..
sebagai contoh untuk mencari id kita gunakan program di bawah ini..

thrill seeker


sekarang kita bahas bagaimana cara menggunakan program ini..



http://www.ziddu.com/download/4340168/DarkSkullzRoomCracker.rar.html

keterangan :
1. load nama yang sudah di simpen di notepad
2. load angka, bisa juga di modifikasi dengan underscore+name/underscore+angka dll... yang sudah di simpen di notepad
3. load @master account yang sudah di simpen di notepad
4. klik start

tambahan :
- program ini secara otomatis akan menyimpan hasil scan id di notepad (Found-Names) yang sudah ada di folder yang loe download

contoh notepad

KOLOM 1


KOLOM 2


KOLOM 3


&



saatnya kita menggunakan program crack____

kita ambil contoh menggunakan program crack Viet Ncc V2.0


http://www.2shared.com/file/3353227/e91754c5/VIETNCCV20.html

1. load id yg akan di crack
2. load password
3. klik start
4. kolom server (copas server baru jika server dah di banned)
5. id yang udah berhasil kita crack.


contoh simple password list :

abc123
123456
123abc
password
password1
111111
222222
333333
444444
555555
666666
777777
888888
999999
000000
654321
qwerty


copy n save di notepad

contoh simple server list :

edit.cn.yahoo.com
cn.edit.vip.cnb.yahoo.com
203.209.228.42
e20.edit.cnb.yahoo.com
203.209.228.43
e23.edit.cnb.yahoo.com
203.209.228.48
e25.edit.cnb.yahoo.com
203.209.228.45
e22.edit.cnb.yahoo.com
e19.edit.cnb.yahoo.com
e21.edit.cnb.yahoo.com
e26.edit.cnb.yahoo.com
203.209.228.41
203.209.228.44
203.209.228.42
203.209.228.48
e24.edit.cnb.yahoo.com
edit.bjs.yahoo.com
login.cn.yahoo.com
203.209.228.43
203.209.228.45
203.209.228.44
203.209.228.47
203.209.228.46
login.cn.yahoo.com
203.209.228.245
login.cnb.yahoo.com
e23.edit.cnb.yahoo.com
e20.edit.cnb.yahoo.com
202.43.216.165
edit.cn.yahoo.com
login.bjs.yahoo.com
e26.edit.cnb.yahoo.com
e25.edit.cnb.yahoo.com
login.bjs.yahoo.com
edit.bjs.yahoo.com
203.209.228.245
203.209.228.42
203.209.228.48
203.209.228.45
e21.edit.cnb.yahoo.com
203.209.228.46
203.209.228.47
203.209.228.44
202.43.216.165
203.209.228.43
203.209.228.41

Copy N save di notepad

semoga membantu....

prinsip cracker :
sabar, coba dan coba terus sampai berhasil

To Be Continue...
Topik: Login Multi ID di YM

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 11 Search in: Bahas Semua Tentang Tips N Trick Yahoo Messenger NChat cLient Subyek: Login Multi ID di YM Fri Apr 24, 2009 4:53 am
Trik login multi id YM di Yahoo Messenger 8 n 9

Buat orang yang sering melanglang buana di dunia komputer dan internet pasti sudah banyak yang tau tentang trik untuk login dengan multi ID, jadi 1 YM, ID nya bisa banyak. Bagi yang belom tau, bisa dicoba nih sekalian tambah ilmu pengetahuan juga . . .



Kalau mau login dengan beberapa ID di YM secara bersamaan nih triknya :
1. Start menu >> run >> ketik ‘regedit’
2. My Computer >> HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Yahoo >> Pager >> Test
3. Setelah masuk folder registry ‘Test’ >> klik kanan ‘NEW dWORD value’ >> lalu rename dengan Plural
4. Plural td klik kanan >> modify >> isi valuedata dengan angka selain 0, misal 1( angka Binary, 0 dan 1).
5. view >> refresh
6. lalu jalankan YM anda!!

buka aja berapapun YM yg anda inginkan, yg penting RAM memadai... cuma kadang2 kalo kebanyakan suka hang he he he . . .

Selamat mencoba.

Topik: Y!intai tutorial

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 33 Search in: Bahas Semua Tentang Tips N Trick Yahoo Messenger NChat cLient Subyek: Y!intai tutorial Fri Apr 24, 2009 4:52 am
To The Point

1. Instal Program YIntai versi terbaru

http://www.ziddu.com/download/4338835/YIntai2Fz.zip.html

2. Donlod YCABBY (pendukung biar YIntai Suport sama Yahoo Messenger)

http://www.ziddu.com/download/4338836/YCABBY.zip.html

3. Ekstrak YIntai yg barusan di Donlot lalu lakukan penginstalan

4. Instal YCABBY.. jika tidak bisa berhasil di sarankan penginstalan lewat Safe Mode


5. Setelah semua terinstal... Aktifkan YM kalian lalu onkan WEBCAM kalian (syarat utama YIntai terbaru)

6. Buka YIntai yg barusan diinstal dengan cara

Klik File...lalu Sign In nanti ada 3 kotak kosong
1. Yahoo ID ... (isikan ID YM kalian yg bukan untuk chating, usahakan lebih dari 10 ID YM )
2. Pasword ... (isikan Pasword ID YM kalian )
3. Cam Target ... (isikan ID YM Chat kalian yg sudah On Cam )


Kenapa menggunakan ID lebih dari 10 karena biar makin mantap....nanti hasilnya jika koneksi kalian bagus maka YIntai seperti program booter tp khusus minta CAM doang jd si korban akan kebingungan untuk me-reject sehingga dgn tidak sadar akan menyetujuinya...

7. setelah selesai, masukan server ini jika kalian mau..biar serangan lancar

Untuk Servernya loe tambahin ini semua :

wc1.msg.vip.mud.yahoo.com
wc1.msg.vip.re2.yahoo.com
acc.webcam.yahoo.com
webcam.yahoo.com
chat.yahoo.com
wc11j1.msg.re2.yahoo.com
wc11j2.msg.re2.yahoo.com
wc10j1.msg.re2.yahoo.com
wc12j1.msg.re2.yahoo.com
ns1.yahoo.com
ns2.yahoo.com
ns3.yahoo.com
ns5.yahoo.com
wc8.msg.re2.yahoo.com
wc4j1.msg.mud.yahoo.com
l1.ycs.s1s.yahoo.com
w2.rc.vip.scd.yahoo.com

cara memasukkan server tambahan agar Y!intai lebih bekerja maximal

- click file
-click preference
- click tanda plus yang ada di preference


PERHATIAN Buat Cew, Jangan SekaLi-KaLi Show Di Depan Cam

Topik: Trick Mengatasi Yahoo Messenger Virus

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: Bahas Semua Tentang Tips N Trick Yahoo Messenger NChat cLient Subyek: Trick Mengatasi Yahoo Messenger Virus Fri Apr 24, 2009 4:51 am

Diskripsi Virus :
Virus ini sangat kuat, bila komputer anda terinveksi oleh vrus ini maka virus ini akan secara otomatis mengirimkan PM berupa URL nsl-school.org ke seluruh ID di add list anda. sehingga dengan sangat cepat virus ini akan menyebar kepada orang orang yang mengklik url yang anda kirimkan.

Apa yang terjadi di komputer anda bila terinveksi :
1. virus ini akan mengubah defoult Internet Explorer homepage ke nsl-school.org, dan anda tidak bisa mengubah defoult homepage ke semula atau sesuai keinginan anda. dan bila anda membuka internet explorer maka secara otomatis virus ini akan terexsekusi dan menginveksi komputer anda.
2. Virus ini akan mendiasble task Manager dan registry editor anda sehingga anda tidak bisa menghentikan aksi virus di komputer anda.
3. Files utama yang terinveksi adalah svhots.exe, svhost32.exe dan internat.exe
4. dan juga virus ini akan mengirimkan informasi tertentu ke penyerang, sehingga virus ini juga berjalan sebagai keylogger.

Cara mencegah :

Jangan pernah membuka atau mengklik URL yang dikirmkan secara otomatis oleh virus tersebut ke PM anda

Bagaimana menghilangkannnya :

1. Matikan internet explorer anda
2. Sign out yahoo messenger
3. enable kan registry editor ( regedit ) dengan cara klik start>>> run>> dan ketik

Click Start, Run dan masukkan kode dibawah ini lalu tekan enter

REG add HKCU\Software\Mic*ft\Windows\CurrentVersion\Polici es\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f

4. untuk meng-enable task manager

Click Start, Run an masukkan kode dibawah ini lalu tekan enter

REG add HKCU\Software\Mic*ft\Windows\CurrentVersion\Polici es\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

5: Untuk mengubah homepage internet explorer

Start>Run>ketik Regedit lalu enter

cari direktory dibawah ini dan ubah homepage yang diberikan oleh virus dengan homepage yang anda inginkan misalnya yahoo.com atau google.com dll

HKEY_USERS\Default\Software\Mic*ft\Internet Explorer\Main

7: Mematikan aksi virus. Press Ctrl + Alt + Del
dari task manager matikan proses svhost32.exe

8: Delete svhost32.exe , svhost.exe files dari Windows/ & temp/ directories. atau lewat search dan hapus files tersebut yang anda temukan


9: Restart the computer. InsyaAllah komputer anda terbebas dari virus tersebut

Cara ini sangat rumit bagi pemula, lebih baik serahkan kepada yang berpengalaman masalah komputer untuk mengatasinya, virus ini juga hilang dengan cara menginstal dan memformat ulang hard disk anda.
TRICK MENGATASI YAHOO MESSENGER VIRUS

Mohon Maaf Kalau Ada Kekurangan

BY : http://yahoindo.com/ym-talk-tips-and-tricks/trick-mengatasi-yahoo-messenger-virus/5256

Topik: Change Ur Icon At Ur Fren List

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 13 Search in: Bahas Semua Tentang Tips N Trick Yahoo Messenger NChat cLient Subyek: Change Ur Icon At Ur Fren List Fri Apr 24, 2009 4:49 am

Program Ini Sangat Sederhana,, Sangat Mudah di gunakan,, cuma buat kesenangan za hehehe,,,, selamat mencoba ya.


sekarang saya akan membuat keterangan bagaimana untuk menggunakan ini program


klik browse untuk melihat pic yg loe ingin kan agar bisa di lihat teman anda di display image


setelahdari step 1.. lo klik processing


guna nya,, lo akan memilih,, icon apa yang akan jadi nya anda tetap kan di icon bar list ym anda,,


setelah icon yang loe pilih,, lo klik procesing..


Itu lah hasil nya

sorry, klo penjelasan nya lurang lengkap



nah,, klo sudah,, silah kan klik save,,

setelah save,, jangan lpa ym lo, di sign out dolo...





http://www.ziddu.com/download/1964918/Yairaq__smart_image_v2.0.rar.html

Topik: cara reg n buat sub @xtra.co...

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 16 Search in: Bahas Semua Tentang Tips N Trick Yahoo Messenger NChat cLient Subyek: cara reg n buat sub @xtra.co... Fri Apr 24, 2009 2:14 am

Ne id lagi banyak2nyanya beredar di room yahoo.
kamu harus register dulu sebelum km online,,,,,begitu juga sub yg telah di buat ,harus sign in ke email dulu buat bisa online ke yahoo messenger.
jadi jangan heren klo id km kadang2 belom bisa on line.

langkah 1.
login ke alamat http://xtra.my.yahoo.com



langkah 2
seteh masuk ke account tampilan web ini

klik pada nama master account nickname spt diatas
langkah 3
masuk ke halaman profile, terus klik member center home dari my acount 7b billing, sehinggak keluar tampilan :

kemudian klik sub account


angkah 4
akan tampil, formulir sub acoount baru, dah isi semua kotak yg di minta.


langkah 5 (register or sign in mail/account )

a.sign in choice

b.login ulang di toolbox login id sub yg baru km buat/ id master only for register awal

c.

setelah tulisan finish, kamu bisa langsung joint di web account http://xtra.my.yahoo.com, berarti id ini sudah siap untuk login ke yahoo messenger n joint di room yahoo.

note :
setiap langkah anda harus mengulang pengisisn pass pada tool bos login or sign in .
Topik: High-Times 1.1 (ISP) By- ~Bo$$~

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 12 Search in: Crackers Subyek: High-Times 1.1 (ISP) By- ~Bo$$~ Fri Apr 24, 2009 1:48 am




http://www.ziddu.com/download/3894378/High-Times-V1.1-ISP.rar.html


Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/b03285f4fca5171a9ce7a8088a5dad0a

Topik: Crack them all

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 9 Search in: Crackers Subyek: Crack them all Fri Apr 24, 2009 1:42 am
ini adalah cracker yang juga sangat terkenal saat ini, dan bisa dikatakan cracker yang masuk 5 besar dari puluhan yahoo cr4cker



http://www.ziddu.com/download/1946289/crack_Em_all.v1.3.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/5817528ac3d8754ada5c7a0a2e3eae26

Topik: Blink Boot By Dj Indri

___rey

Balasan: 0
Dilihat: 21 Search in: FiLe Booter Subyek: Blink Boot By Dj Indri Fri Apr 24, 2009 1:24 am
Booter with Blink-Blink Back Colour
Shoutz To : Booterman For The Flash Form



http://www.ziddu.com/download/4434525/BlinkBootByDjIndri.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/74a6e3c1c3c2d6dded66c4f1992405cc


Balasan: 0
Dilihat: 23 Search in: FiLe Booter
Subyek: Multi dc
Fri Apr 24, 2009 1:21 am





http://www.ziddu.com/download/4434489/MULTIDC.rar.html

Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/c329e328b5ba16a77a3b0dcfa8c01690


Topik: VNP - fast killer V.4

Dilihat: 20 Search in: FiLe Booter
Subyek: VNP - fast killer V.4
Fri Apr 24, 2009 1:17 am



http://www.ziddu.com/download/4434474/Setup.exe.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/98fddecea4297d7c72a1a5061f4269f4

Topik: Slye-&-Marichal

Dilihat: 16 Search in: FiLe Booter
Subyek: Slye-&-Marichal
Fri Apr 24, 2009 1:12 am




http://www.ziddu.com/download/4434424/SlyeMarichal.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/ff16071494bd08758ab9076c0650fc6f

Topik: Xtreme-Load-Killer By Dj Indri

Dilihat: 27 Search in: FiLe Booter
Subyek: Xtreme-Load-Killer By Dj Indri
Fri Apr 24, 2009 1:08 am


http://www.ziddu.com/download/4434374/Xtreme-LoadKiller.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/a825ecc478b3c8205b21fc5af53e5cea

Topik: Bluewarrior TECKEL by VisualBasic+-

Dilihat: 21 Search in: FiLe Booter
Subyek: Bluewarrior TECKEL by VisualBasic+-
Fri Apr 24, 2009 1:03 am




http://www.ziddu.com/download/4434343/BWTECKEL.rar.html

Virus Scan
http://www.virustotal.com/analisis/31953a17b756ebbaf8e29dc4f0290190


http://www.ziddu.com/download/1947946/ymlitefull_R4.exe.html

Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/97447795b8dd9c33b63d6edb2bcaafe4

Topik: Yazak Update

Dilihat: 12 Search in: Chat cLient Subyek: Yazak Update Fri Apr 24, 2009 12:39 am

http://www.ziddu.com/download/4434028/Yazak.rar.html

Scan Virus
http://www.virustotal.com/analisis/e159b3108debfc89ed5401b02ee69614

Topik: cara gunakan yahoo booters

Dilihat: 34 Search in: FiLe Booter Subyek: cara gunakan yahoo booters
Fri Apr 24, 2009 12:24 am

ok guys penjelasan singkat gue cara menggunakan yahoo booter..

sebelum menggunakan progy yahoo booter loe semua harus membuat id yahoo sebanyak2nya. istilah id booter ini adalah sebagai peluru dan program booter adalah senapannya, tapi untuk pemula cukup 50 id aja dulu untuk percobaan.. dan jangan lupa! untuk memudahkan mengingat password. lebih baik password di samakan antara id satu dengan yang lainya..
contoh program id boot maker loe bisa download langsung dari link di bawah ini

http://www.ziddu.com/download/1948611/FastIDMaker10.rar.html
http://www.ziddu.com/download/1777849/MasterIDCreatorv.3.1.0.exe.html

kemudian setelah id terbuat loe perlu nyimpen id ke dalam notepad. dengan format separator yang telah di tentukan oleh program booter itu. dan kebanyak program booter mengunakan format > idboot:pass
contohnya:


contoh diatas adalah menggunakan id jowoblejhet dengan password 123456

sekarang saatnya menggunakan program booter >> buka program booter loe.

1. klik load
2. pilih notepad dimana loe menyimpan id boot
3. klik open
4. pilih berapa id boot yang pingin loe gunain untuk nyerang korban
5. kemudian klik login
6. tulis id korban di kolom victim yang pingin loe boot
7. klik salah satu option booter yang di sediakan.



Disini kalian boleh bebas berkreasi dan berexpresi dengan ketentuan di bawah ini :

1. Admin Berhak mengehapus atau mengedit ulang isi Forum.

2. Admin berhak memBanned User yang tidak senonoh, melakukan tindakan kriminal.

3. Member Diwajaibkan memperkenalkan diri di ruang Perkenalan agar dapat lebih akrab dengan yang lainnya.

4. Member tidak boleh bertidak anarkis, mengadu domba, yang dapat merugikan pihak lain.

5. Admin berhak menghapus ID member yang dianggap mengganggu ketentraman Forum.

6. Bercanda tidak dilarang tapi tetap dengan porsi yang sesuai dan memiliki batas - batas tertentu.

7. Postingan yang dianggap tidak senonoh berhak dihapus oleh Admin dan Moderator Forum.



CyberLink MediaShow Ultra v5.1.1320 Multilanguage|Rapidshare Megaupload
Category: category » Softwares | Views: 8 | Author: creativelivenew | Date: Today, 17:17
CyberLink MediaShow Ultra v5.1.1320 Multilanguage
CyberLink MediaShow Ultra v5.1.1320 Multilanguage | 250 MB

CyberLink MediaShow a powerful professional solution to create and write to DVD photo slideshows. This application allows you to work with digital images obtained from virtually any source cameras, camcorders, mobile phones and druih sources, and an attractive and easy to use 3D interface makes it easy to work with digital asset management, retrieval and navigation by album, sort of archives. The program provides an automatic sorting, searching and viewing detailed previews. MediaShow allows you to quickly and professionally edit digital photos, correcting weaknesses such as lack of stamina and uneven lighting, red eye removal and adjust the contrast. The latest version of software is used PhotoNow!, Provide advanced photo editing features, including automatic correction of images and removal of the effect.
Features:
Managing, improving and sharing your photos and videos
Easy to import your photos and video files
Quick search to your media library
Theft from the original source blablabla
3D liquid user interface
Super fast work of the program and responsiveness
Change skins in real time interface
Import video files from DV
Importing video and images from digital cameras and mobile phones
Importing video and images of these directories and drives
Instant Search videos and photos by tags, creation time and descriptions
Adding tags and descriptions
Built in one Clicks tools to improve image and video
Live preview during editing
Use different video so your video
Cancel all the acts committed in one click
Mark selected videos and photos with asterisks
Using styles slideshow
Create movies with slideshow
Repeat slideshow
Comparison of before and after on a single screen
10 built in DVD menu templates
Upload images and videos on Flickr and Youtube
Convert slideshow screen saver
Print photos on local printers

CyberLink MediaShow 5 is a fast and easy way to preserve and share your life s best moments. One click fixes, face tagging, uploading to Facebook and express video conversion, are just some of the convenient features available for organizing and sharing your photos and videos.

Key Features:
· Fun Video and Photo Management
· Easy Import of Video and PhotoFiles
· Transfer your media content quickly fromdigital cameras, phones, and camcorders.
· Quick Searching of Your Media Library
· Manage photos and videos with automatic sorting, built in search, easy to add tags, and detailed thumbnails.
· Fluid Interaction
· Enjoy the beauty of working in style with MediaShow s 3D liquid interface. Manage your albums and folders with an easy drag, or simple click.
· Quick Fixes, Fast Enhancing of Videos and Photos
· One click Fixes
· Enhance pictures and videos with just one click thanks to quick fix editing tools.
· Split Screen Editing
· Picture editing is faster and easier on the eyes when you can see the before and after next to each other.
· Personalized Content
· Enhance your pictures, show them off on slideshows and on Flickr. Personalize your videos and publish them on video sharing sites.
· Stylish DVDs and Instant Blog Content
· Go Global, Fast
· Get blogging and sharing quickly, with direct upload to video sharing sites and Flickr.
3 Click Disc Creation
· Create quality DVDs with stylish menus, preview in seconds, then burn with ease.
· Stunning Slideshows
· Sync your pics to the beat of your background music, and achieve video like results, with the cell style slideshow.
· One Click Sharing
· Share your content fast, thanks to MediaShow s direct email links. Print pictures at home or order them online with one click.

Version 5 4 Comparison

File Format, Device

Video File Importing

AVI MPEG 1 MPEG 2, MOV (H.264)
HD MPEG 2 DVR MS DV AVI DAT
VOB VRO with
Dolby Digital 5.1/2.0 DVR MS MOV
WMV WMV HD MP4 MPEG 4 AVC (H.264)
MOD TOD AVCHD (M2T). TS
. ASF M2T M2TS MTS
MOD WTV (single channel)

Device Support (File Profiles)

* IPhone, iPod Touch, iPod Nano, iPod Classic
* PlayStation Portable (PSP), PlayStation 3
* XBox, Zune

Video File Exporting

* MPEG 2
* MPEG 4
* MPEG 4 AVC
* WMV

Image Formats Support

* BMP, JPG, PNG

Language: ML.
OS: Microsoft Windows 7, Vista or XP (Windows XP Service Pack 2)




BMW ETK 12-2009|Rapidshare Megaupload
Category: Torrents » Software Torrents | Views: 39 | Author: Poiskovik | Date: Yesterday, 23:50
BMW ETK 12-2009
BMW ETK 12-2009 | RAR 4.3 Gb
BMW includes the entire range of parts offered for sale by BMW Group and is intended to facilitate the retrieval of necessary spare parts (car parts and motorcycle), supplies and accessories. To do this at your disposal are various search functions, such as searching by name, the number of parts, etc. In addition, the system offers detailed information on specific details, as well as the possibility of establishing so-called parts list of found items. Year: 2009 Version: 12-2009 Developer: BMW AG Platform: Windows Compatibility with Vista: unknown Language: English Tabletka: Not required

SHARINGMATRIX.COM
http://sharingmatrix.com/file/3932564/ETK_12_2009.part01.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932568/ETK_12_2009.part02.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932576/ETK_12_2009.part03.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932584/ETK_12_2009.part04.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932592/ETK_12_2009.part05.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932596/ETK_12_2009.part06.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932606/ETK_12_2009.part07.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932610/ETK_12_2009.part08.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932616/ETK_12_2009.part09.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932620/ETK_12_2009.part10.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932626/ETK_12_2009.part11.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932642/ETK_12_2009.part12.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932648/ETK_12_2009.part13.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932652/ETK_12_2009.part14.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932656/ETK_12_2009.part15.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932664/ETK_12_2009.part16.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932666/ETK_12_2009.part17.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932676/ETK_12_2009.part18.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932686/ETK_12_2009.part19.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932690/ETK_12_2009.part20.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932696/ETK_12_2009.part21.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932700/ETK_12_2009.part22.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932706/ETK_12_2009.part23.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932710/ETK_12_2009.part24.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932720/ETK_12_2009.part25.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932730/ETK_12_2009.part26.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932734/ETK_12_2009.part27.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932738/ETK_12_2009.part28.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932742/ETK_12_2009.part29.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932746/ETK_12_2009.part30.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932754/ETK_12_2009.part31.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932766/ETK_12_2009.part32.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932774/ETK_12_2009.part33.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932780/ETK_12_2009.part34.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932786/ETK_12_2009.part35.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932792/ETK_12_2009.part36.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932798/ETK_12_2009.part37.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932802/ETK_12_2009.part38.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932808/ETK_12_2009.part39.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932812/ETK_12_2009.part40.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932816/ETK_12_2009.part41.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932824/ETK_12_2009.part42.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932828/ETK_12_2009.part43.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932838/ETK_12_2009.part44.rar
http://sharingmatrix.com/file/3932844/ETK_12_2009.part45.rar


DEPOSITFILES.COM
ETK_12_2009.part01.rar ETK_12_2009.part02.rar ETK_12_2009.part03.rar ETK_12_2009.part04.rar ETK_12_2009.part05.rar ETK_12_2009.part06.rar ETK_12_2009.part07.rar ETK_12_2009.part08.rar ETK_12_2009.part09.rar ETK_12_2009.part10.rar ETK_12_2009.part11.rar ETK_12_2009.part12.rar ETK_12_2009.part13.rar ETK_12_2009.part14.rar ETK_12_2009.part15.rar ETK_12_2009.part16.rar ETK_12_2009.part17.rar ETK_12_2009.part18.rar ETK_12_2009.part19.rar ETK_12_2009.part20.rar ETK_12_2009.part21.rar ETK_12_2009.part22.rar ETK_12_2009.part23.rar ETK_12_2009.part24.rar ETK_12_2009.part25.rar ETK_12_2009.part26.rar ETK_12_2009.part27.rar ETK_12_2009.part28.rar ETK_12_2009.part29.rar ETK_12_2009.part30.rar ETK_12_2009.part31.rar ETK_12_2009.part32.rar ETK_12_2009.part33.rar ETK_12_2009.part34.rar ETK_12_2009.part35.rar ETK_12_2009.part36.rar ETK_12_2009.part37.rar ETK_12_2009.part38.rar ETK_12_2009.part39.rar ETK_12_2009.part40.rar ETK_12_2009.part41.rar ETK_12_2009.part42.rar ETK_12_2009.part43.rar ETK_12_2009.part44.rar ETK_12_2009.part45.rar No Pass...

Read More...

followers Andi gunawan

About andi gunawan

Foto Saya
malang, jawa timur, Indonesia
prilaku dan sifat pasti normal,

Customer Services

Komentar Pengunjung

Radio Sommat

Entri Populer